※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここすん
サプリ・健康

出産してもうすぐ半年になります。妊娠でプラス17kgで、3ヶ月で9キロ落…

出産してもうすぐ半年になります。
妊娠でプラス17kgで、3ヶ月で9キロ落ちそこからずっと停滞です。
食欲は変わらずいっぱい食べてしまうし、
子育てしてて子供がよく泣くので運動にもいけないです。
産後も骨盤ベルトも閉めずにいたせいでしょうか?
今から骨盤ベルトをしてももう遅いのでしょうか?
また、骨盤矯正は何回くらい行かなきゃ行けないんですかね?

またまた、いいダイエット法を知っている方お願いします!!!(+_+)

コメント

ゆっけおかしゃん

骨盤矯正には行かなかったんですが、診てもらったらきれいに戻ったみたいです。
でも、戻らないと体重も減りにくいので、1度診てもらったらいいかもですね!
お子さんおんぶしたりはしてますか?
ジムに行くとか走るとかの運動はできないと思いますが、おんぶして家事するとけっこうな運動量ですよ(^^)
うちは抱っこかおんぶじゃないと泣く子だったので、いつもおんぶして洗濯干しや料理をしていました!
あとは、夕方おんぶか抱っこで1時間ぐらい散歩してました!

特別なダイエットしてないですが、産前から14キロ落ちて自分でもびっくりです!

• ここすん

ここすん

そうですね!一回行ってみてもらおうかなぁーとおもいました!
    おんぶしてみます!おんぶとか抱っこ一時間くらいして子供はきつくなく大丈夫ですか?なにもわからなくてすみません!

• 10月4日
  • ゆっけおかしゃん

ゆっけおかしゃん

子どもは気持ちよさそうにスヤスヤです😅
    こちらは辛いですが💦
    5ヶ月で既に10キロぐらいあったので、かなりのトレーニングでした!笑

• 10月4日
  • ここすん

ここすん

ホントですか?!では抱っこひもを活用してみます!(*´∀`)

• 10月4日