コメント
りしゅ🧜🏼♀️(21)シンママ
次の週から年末休みに入るとか、社員さんだけとかでは無さそうですか?
私が務めている所は、辞める時は1ヶ月前までに務めるだけど契約更新は最悪1日前に伝える時もあるという派遣会社です💧(多々問題ありですが...)
大体1ヶ月前くらいに伝えてくれますよ!
次の週から年末休みに入るとか、社員さんだけとかでは無さそうですか?
私が務めている所は、辞める時は1ヶ月前までに務めるだけど契約更新は最悪1日前に伝える時もあるという派遣会社です💧(多々問題ありですが...)
大体1ヶ月前くらいに伝えてくれますよ!
「派遣」に関する質問
ヤメハラについて ママリのキーワードで探すで検索してみても このワード検索結果0だったのですが あんまりヤメハラってないのでしょうか、、 退職をチーフに1ヶ月ちょっと前に言いました。 最後の出勤が今週の土曜日…
再来月派遣元が満了期間になるので更新せず退職することを 伝えようとしています。 派遣先の人には、優しくしてもらいいろいろ教わってお世話になった分とても気まずいです😭 子どもの体調不良で欠勤してもなにも言われず…
百貨店でやってる食べ物の北海道展や九州展って 本当に北海道のお店の方が来られてるのでしょうか? そのお店の唐揚げとか海産物だったらほんとに北海道から 来てそうなのですが アイスとかチョコとかだったらどうなのか…
お仕事人気の質問ランキング
すいません、1か月前までに伝えるでした(笑)
ママリ
どうでしょう?この会社が産休あけの5月からでしたので分からないです😞
ただ 大型連休明けの
5月と9月と1月はめちゃくちゃ忙しいとは聞いてますが😞
今月いっぱいで派遣さん1人契約終了らしく もしかして次は私なのかな…と😭笑
1ヶ月前に伝えてくれるといいですが
1日前は最悪ですね😭