※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちんママ*.
家族・旦那

愚痴です。私が熱が出て秋田の実家に行っていた旦那が予定より1日早く…

愚痴です。
誰か聞いてください💦

私が熱が出て秋田の実家に行っていた旦那が予定より1日早く帰ってきました。
最初は旦那が気を使って帰ってきてくれたのかな?と思って聞くと、周りに今すぐ帰ろって言われたから帰ってきた、〇〇くんは俺が帰るからってわざわざ休み取ってたから、いいよまだ帰らなくてって言ったんだけど。とのこと😵
やっぱりなー、と。私が妊婦で娘の面倒も見なきゃいけない頼れる人が周りにいないと知りながらの発言なのでこの時点でイライラはしてました💔
冷蔵庫になにもなくて明日から雨続きだし買い物に、となり我が家は車がないので歩いてすぐのスーパーに行きますが、え俺も行かないと行けないの?などなど。
料理人の旦那はご飯作れるので今日の夕飯と明日は任せるねと言うと、凄く嫌な顔はされるし何のために旦那は帰ってきたのかイライラしてしょうがないです。
娘が夜寝付けずぐずってもお構い無し。
どうしてこの人と結婚したのかと思えてきました😖

みなさんは同じような経験されたことありますか?

コメント

ぐでたま

私も体調悪い時に上の子のお世話が大変でしたし、生まれてからは2人見ないといけないので体調でしたね。

嘘でも気を利かせて言ってくれてもいいのにって思いますしねw

基本的に優しい主人ですが色々思う時はありますね…