※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

旦那がぜんぜん家族の予定を把握してくれません。カレンダー2つも書いて…

旦那がぜんぜん家族の予定を把握してくれません。
カレンダー2つも書いて、リビングとトイレに置いているし何回も今週はこれがあるよとか、今度の休みはこうしようとか、なんなら明日は何時に出るの?何時に起きるの?って聞いてくるから答えてるのに聞いてなくてまた聞いてきたり…
保育園の送り迎えがあるからチャイルドシートついてる車乗って行かないでとかそういうのもあるのに、ぜんぜん送り迎えの時間とかも把握してません。
今度の休みの日はあそこ行ってここ行ってこうしようと思うけどどう?って言っていいよって言ったのに、勝手に自分の中で前の日に全然ちがうスケジュールが決まってて前日の夜になって明日はこうしようと思う!って言ってきます。
これはどうしたらいいんですかね😔
もう疲れました。私の話はなんにも聞いてないし…

コメント

ママリ

アプリでスケジュール共有しています!

まあ、それでも
「あれ!?なんかあったっけ?!」って言ってきますけど通知届くのでマシになりました、

みーさんはがんばってますよ☺️✨

• みー

みー

たしかにカレンダーよりスマホのが見てくれるかなぁ🤔
    私がアナログ人間なので気づきませんでした😂
    ありがとうございます🥲いつも何度も聞かれたり、全然違う予定をかぶせられるたびにイライラします💦
    さっそくやってみようと思います✊

• 1時間前