まいNoel
私も16w入ってから元気でお出かけって感じではないです(⌒-⌒; )今は20wですが、変わらず歩き過ぎるとお腹痛くなるし、電車に乗ってお出かけはなかなか出来ませんよ。
会社ももちろんずっと休んでます。
安定期っていうけど、全然安定してる気分はないんですよね(⌒-⌒; )
まいNoel
私も16w入ってから元気でお出かけって感じではないです(⌒-⌒; )今は20wですが、変わらず歩き過ぎるとお腹痛くなるし、電車に乗ってお出かけはなかなか出来ませんよ。
会社ももちろんずっと休んでます。
安定期っていうけど、全然安定してる気分はないんですよね(⌒-⌒; )
「お腹の張り」に関する質問
安静にしてるほうがお腹が張る気がします🥹 2人目妊娠中で妊娠6ヶ月(21週)です。 1人目は切迫で17週からお腹の張り、子宮頸管が短く 自宅安静、24週からずっと入院していました。 かなりの重度の切迫だったため、 間を開け…
ただの愚痴です…もう疲れたので吐き出させてください 1つ目、1人目の時夜泣きでなかなか泣き止まなかった時、泣き止ませろと怒鳴られ、毎日夜泣きと寝不足で私もしんどいのにこれは無理だと思い、夜泣きが始まったら寒い…
この時期さすがにお腹の張りは時間測ったほうがいいですかね😅 バタバタでそんな時間もなく、、、いつの間にかおさまって前駆です そして、張ってるのか正直はっきり分かりません😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント