コメント
ゆか
赤ちゃんですよね?
エアコンつけてて、ボディースーツのみならむしろ最近だと寒い気がします🙄
暑そうだからと下げすぎても汗冷えて風邪ひいちゃいますし、難しいとこですね😵
ゆか
赤ちゃんですよね?
エアコンつけてて、ボディースーツのみならむしろ最近だと寒い気がします🙄
暑そうだからと下げすぎても汗冷えて風邪ひいちゃいますし、難しいとこですね😵
「寝かしつけ」に関する質問
お昼寝の寝かしつけについて 2ヶ月の娘がいます。夜はお風呂に入れたあとスワドルを着せてミルクを飲ませるのをルーティンにしていて、ミルクを飲んだあとはおやすみを言ってベッドに置くといつのまにか寝てくれるので…
どうしても旦那に対してイライラしてしまいます。 きのう夜娘を連れてママ友宅でごはんを食べ、帰ったら寝るだけ状態で、旦那が寝かしつけをしてくれました。 すっかり私も旦那にまかせていたのですが、朝、スリーパー…
専業主婦で毎日お酒飲むママいませんか? お酒だーーいすきで子供を寝かしつけてから 基本毎日飲んでます! それで家計が圧迫されてるわけでもないのですが 月換算すると万単位だなと思い少し罪悪感、、、 やめようかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんです!
日中の昼寝も同じ環境で寝てくれるのに夜になると手足、背中が熱くなります😇
汗はかいてないのでほんとなんでそんなに熱くなるのか謎です💦