子育て・グッズ 手足、背中が熱くなるのですが暑いんですかね?🥲毎日夜寝かしつけして2時… 手足、背中が熱くなるのですが暑いんですかね?🥲 毎日夜寝かしつけして2時間くらいで泣いて起きるので 抱っこすると熱いです。 エアコン26度、半袖ボディスーツ1枚で寝てます。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 寝かしつけ エアコン 熱 はじめてのママリ🔰 (4歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆか 赤ちゃんですよね? エアコンつけてて、ボディースーツのみならむしろ最近だと寒い気がします🙄 暑そうだからと下げすぎても汗冷えて風邪ひいちゃいますし、難しいとこですね😵 10月1日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんです! 日中の昼寝も同じ環境で寝てくれるのに夜になると手足、背中が熱くなります😇 汗はかいてないのでほんとなんでそんなに熱くなるのか謎です💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんです!
日中の昼寝も同じ環境で寝てくれるのに夜になると手足、背中が熱くなります😇
汗はかいてないのでほんとなんでそんなに熱くなるのか謎です💦