はじめてのママリ
上の子がいるので遅めですが21時には消灯していました😪
その時期は寝たいだけ寝かせてました!
Sawa
その頃はいちばん寝ない時期だったので23時ころ寝てました(笑)
昼寝は寝たいだけさせてました☺️
今は19時には寝てます💤
はじめてのママリ
寝室に連れていくのは23時頃でした。ただ1ヶ月ならルーティンも何もなかったので昼寝も就寝時間もばらばらでした😅
短ければ起きて30分後にはまた寝たり〜など眠い時に寝る感じですね!
はじめてのママリ
上の子がいるので遅めですが21時には消灯していました😪
その時期は寝たいだけ寝かせてました!
Sawa
その頃はいちばん寝ない時期だったので23時ころ寝てました(笑)
昼寝は寝たいだけさせてました☺️
今は19時には寝てます💤
はじめてのママリ
寝室に連れていくのは23時頃でした。ただ1ヶ月ならルーティンも何もなかったので昼寝も就寝時間もばらばらでした😅
短ければ起きて30分後にはまた寝たり〜など眠い時に寝る感じですね!
「寝かしつけ」に関する質問
出産後、夫に冷たく接してしまうようになりました。 ギスギスしたくないって頭で思っているのに、口から出る言葉はチクチクしてしまう、、 同じような方はいますか? また、どうやって改善しましたか? 私の場合、夫が寝…
あとから考えると怖かった話 今日娘のお昼寝寝かしつけ中 先に一瞬寝落ちしてしまい、起きたら娘は眠たくなーいと言うのでリビングへ行かせました。 私はまだだるくてゴロゴロしていたら。 かすか〜に室内で羽音が聞こ…
授乳後、旦那が寝かしつけてくれましたが、当たり前のように私の隣に赤ちゃんを置きました。 旦那はリビングでYouTubeみたりゲームしたりしてます。 たまには旦那が一緒に寝たりして欲しいです たまには私に休みくれ 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント