コメント
みれぃ
うちは散歩、買い物、支援センターなど外の音を聞くとよく寝てくれます(^o^)
あとはベビージムで1人で遊んでてくれるので疲れるのか夜はぐっすり寝てくれます!
みれぃ
うちは散歩、買い物、支援センターなど外の音を聞くとよく寝てくれます(^o^)
あとはベビージムで1人で遊んでてくれるので疲れるのか夜はぐっすり寝てくれます!
「遊び」に関する質問
鉄骨アパート1階に住んでいる方に質問です! 今鉄骨アパートの2階に住んでいます。 最近息子がおもちゃを床に叩いて音を鳴らす遊びにハマっています。 リビングには厚めのプレイマットを敷いているのですが、リビングが…
第一子が今1歳です。 2歳になる前に保育園に入る予定です。 できるだけ自宅保育で育てたかった、可愛くて離れたくないと言ったら義母に「ありえない、はやく保育園いれなさいよ、だから人見知りするんでしょ」と言われま…
皆さんは自宅前でのボール遊び、OKですか? それとも近隣のお宅への迷惑や、ボールの飛び出しによる事故などを考えてNGですか? 私はNG派、夫はOK何が悪いのかわからない、で揉めてます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつとジュリ
ありがとうございます(^-^)
うちは、ベビージムストライキです
初めは、1時間位遊んでくれたのに今は全くです
散歩もしてるのですが、、、、
(>_<)