はじめてのママリ🔰
うちも2つ持って帰ってきましたが、義両親嫌いで渡さず…1つは実家、もう1つはうちで大切に取ってあります☺️
旦那にはこの先もずっと秘密にします🤫笑
はじめてのママリ🔰
うちも2つ持って帰ってきましたが、義両親嫌いで渡さず…1つは実家、もう1つはうちで大切に取ってあります☺️
旦那にはこの先もずっと秘密にします🤫笑
「両親」に関する質問
この条件の場合、どう交渉しますか? 非常にややこしい話しですが是非ご回答よろしくお願いします。 (1)夫は不倫相手と結婚を考えており 1年後ぐらいに家を出ていきそうです。 おそらく、戸建てが完成し、転職が上手く…
住宅ローンが通るのか不安になってきました、、もちろん審査してみないとわからないのはそうなのですが客観的にどうか意見欲しいです🥹 夫のみ単独ローン、年収約600万、勤続約10年 住宅ローン総額約3200万 車ローン1台約…
本当に辛いです。どなたか相談乗ってください😭 旦那は私に隠れて嘘ついて女とデートしてます。それを認めないですし、なにか言えば全てお前のせいだと言われます… 子供は発達障害でASDとADHDです。情緒が乱れると感情爆…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント