コメント
はじめてのママリ🔰
え?うちの旦那のことですか?
はじめてのママリ🔰
え?うちの旦那のことですか?
「旦那」に関する質問
旦那とたまに出かけるといつも後ろ歩くので、きもちわるいです。 私的には例えばショッピングモールとかで、少し前歩くか隣歩くかとかで入る店とか決めて欲しい?んですけど、 旦那は私が行くところ決めてみたいに感じて…
こちらの予定はドタキャンしておいて ストーリーには飲み歩いてる投稿ばかりしている友達に イラッとしました😂 前々から約束してて旦那にも予定空けててもらってたし こういうのはショックだったよと伝えたら逆ギレされ…
人生絶望すぎてません…? 3月にファミリー物件行って引越ししてきて苦情言われる。 保育園はどこもかしこも埋まってて待機児童で働けない次女は幼稚園入園、夏休みは旦那お盆休みないし私ペーパーな為ずっと家で姉妹喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
同じですか?😂
はじめてのママリ🔰
毎日毎日、誰それにそんなこと言われた(といっても陰口?のようなかんじで、直接言われてはない)とか、こんなふうに思われたかもとか、パワハラって思われたらどうしよう(絶対ないと毎度私が呆れる内容)とか、いいかげんにしろ!って言いたくなるほど弱いです。