ぴょん
トラウマの度合いにもよりますが、それがものすごく強めのトラウマだとしたら、性的と言うよりもその出来事を思い出して緊張からくる勃起なのかなと思いました🤔
💩の話になって勃起してるときはどんな感じなのでしょうか?例えば顔がニヤついててほんとに男性が見せるような興奮の仕方なのか少し引きつるような顔なのか😰
ぴょん
トラウマの度合いにもよりますが、それがものすごく強めのトラウマだとしたら、性的と言うよりもその出来事を思い出して緊張からくる勃起なのかなと思いました🤔
💩の話になって勃起してるときはどんな感じなのでしょうか?例えば顔がニヤついててほんとに男性が見せるような興奮の仕方なのか少し引きつるような顔なのか😰
「ココロ・悩み」に関する質問
地元、学生時代の友人に会って「合わないな」と思ったらもう会いませんか? 毎年帰省時に友人と会ってますが、中身のない会話だったり、私が「帰るね」と言っても「まだ大丈夫やろ?」と決めつけてきて帰してくれなかった…
細かめのおもちゃで遊んでる時、服のボタン掛けやファスナー閉める時などなかなか上手くいかない時にすぐに発狂します。 すぐにやってやって〜になり、自分でもう少しがんばってみなよと言っても頑張りたくないの!!と吠…
私だったら彼氏が1日に何回か電話して 毎回出なかったり、会うのも月1~2回、 会えたと思ったら1日しか泊まらない、 友達や家族に会わせてもらえず 家に呼んでもらえない とかだったら 絶対浮気してるのかなとか家庭持ちか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント