退会ユーザー
お友達カップル
→洋服が大体いくらか分かるならば,その値段相応にするか半分で用意します*うちはスタバのカードあげました🎈
お母さま
→オムツ2袋って大体3000円くらいでしょうかメーカーによりますが…。
ケーキ屋さんとかにある箱詰めのお菓子とかでもいいような気がします☺️
退会ユーザー
お友達カップル
→洋服が大体いくらか分かるならば,その値段相応にするか半分で用意します*うちはスタバのカードあげました🎈
お母さま
→オムツ2袋って大体3000円くらいでしょうかメーカーによりますが…。
ケーキ屋さんとかにある箱詰めのお菓子とかでもいいような気がします☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
次女と長男が今日病院に受診したところ りんご病と診断されました。 先生には幼稚園行っても大丈夫と言われたんですが 妊婦さんに移ったら大変な病気なのは分かってます。 10日から新学期が始まり次女も楽しみにしてい…
質問です💦 多分不安障害なのですが…😵💫 いろんな病気に対して異常な不安で半年ほどまともに下の子と公園に行けません😓 自分が昔から体が弱くて子供から自分に感染したら治るのが遅いかもしれない、もし自分と子供同時に体…
半同居の義両親に今まで孫をそんなに見せにこなかったのか不満だったと言われました。 でも理由があって、義両親の家が本当に汚くて、連れて行けませんでした。(野良猫家にあげてたり) 子供が小学校1年生になったのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント