エアロバイクを使ってダイエットしている方はいらっしゃいますか?どのくらいの期間で何キロ痩せたか教えてください。静かで安いおすすめがあれば教えてください。
ダイエット中の方で、エアロバイク使ってる方いますか?
シンプルに、やせますか?🥺
あと、エアロバイクのみで痩せた方がいたらどのくらいの期間で何キロ痩せたか教えていただきたいです🙏
(これ静かで安くて最高よ!って物があればコソッと教えてください😏)
- 🐼
コメント

はじめてのママリ🔰
エアロバイクのみでは痩せられないですね、、😆
かなり、付加を付ける必要があるかと😆
私は毎日やってましたが、食事改善しながら日々の運動としてエアロバイクやってました!1年で20キロ痩せました!
🐼
負荷を付けると筋肉がつくから逆に負荷を付けないで高速で回すっていうのを見たのですが、そうなんですね😳
食事改善偉いです👏
20キロ!凄すぎます!😳💖
お腹から太ももだけ痩せたくて、エアロバイクで痩せるかなーなんて楽観的に考えてます😂
🐼
追加でごめんなさい💧
お腹からふとももを引き締めるのには効果あると思いますか?
156cm46kgで、体重を減らしたい!という気持ちは少ししかないのですが、産後どうしてもたるんだお腹と太った下半身だけどうにもならなくて🥲
はじめてのママリ🔰
部分痩せ希望ならエアロバイクじゃないと思います😆
それなら筋トレのほうが速いし向いてるかと。。
お腹はドローイング、太ももはお尻痩せとも関係あるのでブルガリアンスクワットも良いですよ!
🐼
なるほど…
筋トレ全然続かなくて😭
ブルガリアンスクワット調べてみます!
参考になりました!
ありがとうございます💖