※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
サプリ・健康

エアロバイクを使ってダイエットしている方はいらっしゃいますか?どのくらいの期間で何キロ痩せたか教えてください。静かで安いおすすめがあれば教えてください。

ダイエット中の方で、エアロバイク使ってる方いますか?

シンプルに、やせますか?🥺

あと、エアロバイクのみで痩せた方がいたらどのくらいの期間で何キロ痩せたか教えていただきたいです🙏

(これ静かで安くて最高よ!って物があればコソッと教えてください😏)

コメント

はじめてのママリ🔰

エアロバイクのみでは痩せられないですね、、😆
かなり、付加を付ける必要があるかと😆
私は毎日やってましたが、食事改善しながら日々の運動としてエアロバイクやってました!1年で20キロ痩せました!

• 🐼

🐼

負荷を付けると筋肉がつくから逆に負荷を付けないで高速で回すっていうのを見たのですが、そうなんですね😳

食事改善偉いです👏
    20キロ!凄すぎます!😳💖
    お腹から太ももだけ痩せたくて、エアロバイクで痩せるかなーなんて楽観的に考えてます😂

• 10月1日
  • 🐼

🐼

追加でごめんなさい💧
    お腹からふとももを引き締めるのには効果あると思いますか?
    156cm46kgで、体重を減らしたい!という気持ちは少ししかないのですが、産後どうしてもたるんだお腹と太った下半身だけどうにもならなくて🥲

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部分痩せ希望ならエアロバイクじゃないと思います😆
    それなら筋トレのほうが速いし向いてるかと。。
    お腹はドローイング、太ももはお尻痩せとも関係あるのでブルガリアンスクワットも良いですよ!

• 10月1日
  • 🐼

🐼

なるほど…
    筋トレ全然続かなくて😭
    ブルガリアンスクワット調べてみます!
    参考になりました!
    ありがとうございます💖

• 10月1日