妊娠・出産 新生児甲状腺でひっかかりました!同じような人いますか? 新生児甲状腺でひっかかりました! 同じような人いますか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 新生児 ママリ コメント ☆ 娘が産まれた時から 甲状腺ひっかかってます! 10月1日 ママリ 大丈夫ですか? 治療はどんな感じですか? 10月1日 ☆ 大丈夫ですよ( *´꒳`*) 問題なく成長はしてくれています!! 小児科で定期的に採血して 甲状腺機能低下症の薬 毎朝飲ませてます💊 10月1日 ママリ 下に返事しちゃいました! 10月1日 ☆ 大丈夫ですよ🥰 私の子も生まれてすぐからです💦 10月1日 ママリ いろいろ心配で😭 再検査になりました。赤ちゃんの時はどんな治療しますか? 10月1日 ☆ 私の娘は今と変わらず 定期的に採血して 毎朝薬飲ませてましたよ! 10月1日 ママリ いつひっかかったんですか? まだ産まれてすぐひっかかりました🥲 10月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ですか?
治療はどんな感じですか?
☆
大丈夫ですよ( *´꒳`*)
問題なく成長はしてくれています!!
小児科で定期的に採血して
甲状腺機能低下症の薬
毎朝飲ませてます💊
ママリ
下に返事しちゃいました!
☆
大丈夫ですよ🥰
私の子も生まれてすぐからです💦
ママリ
いろいろ心配で😭
再検査になりました。赤ちゃんの時はどんな治療しますか?
☆
私の娘は今と変わらず
定期的に採血して
毎朝薬飲ませてましたよ!