雑談・つぶやき サボ子さん絶好調だねえ。なぎさバルコニーはアラサー・アラフォー世代… サボ子さん絶好調だねえ。 なぎさバルコニーはアラサー・アラフォー世代でもすぐピンとこない親もいそうだな 笑 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 親 コニー ゆたん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント もも 私も朝見て笑いました😂✨ サボさんってワンワンと似たような大人向けの笑いのセンス時々発揮してきますよね(笑) 好きです🤣🤣 10月1日 ゆたん サボさんキャラだと、サボ子さんとサボぐちさんが好きです( ≧∀≦)ノ あの二つは寧ろ親(場合によっては祖父母)世代を笑かそうとしてる気が… 笑 10月2日 もも わかります🤣🤣🤣 子供絶対わからないだろうなぁとじわじわ笑えてきます(笑) 10月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
サボさんキャラだと、サボ子さんとサボぐちさんが好きです( ≧∀≦)ノ
あの二つは寧ろ親(場合によっては祖父母)世代を笑かそうとしてる気が… 笑
もも
わかります🤣🤣🤣
子供絶対わからないだろうなぁとじわじわ笑えてきます(笑)