妊娠・出産 最近なんか体調が優れないというか気持ち悪くて吐き気がするけどなにー😭… 最近なんか体調が優れないというか気持ち悪くて吐き気がするけどなにー😭 まさか悪阻じゃないよねー?😂 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 悪阻 体 amama♡(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 貧血じゃないですかね💦私も産後吐き気立ちくらみありました💦 10月1日 amama♡ 本当ですか😭 立ちくらみもするのでそうかもですね😭 ありがとうございます!!🙇🏻♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amama♡
本当ですか😭
立ちくらみもするのでそうかもですね😭
ありがとうございます!!🙇🏻♀️