コメント
ママリ
鹿児島市の整体は分からないですが、骨盤矯正は2ヶ月ごろからがいいみたいですよ!
体重などが戻るのは2ヶ月以降と聞きました!
ママリ
鹿児島市の整体は分からないですが、骨盤矯正は2ヶ月ごろからがいいみたいですよ!
体重などが戻るのは2ヶ月以降と聞きました!
「体重」に関する質問
体重少しでも減らすために 検診前の夜と当日の朝はご飯ほぼ食べず 検診終わってから爆食い みんなそうだよね??笑 なのに午前中の予約が取れなかった、、 夕方からしか取れなかった、、 え、、無理すぎる どうやって…
80センチの服って体重身長どれくらいのときまで着ますか? 息子は83cm11kgで80の服がピッタリです。 90の場合はトップスの袖やズボンの裾を1.2回折って着せてます。 冬物のセーターとかを買おうと思ってるのですが80に…
ピッタリ80にするか少し大きめの90にするか悩んでます🥲 身長77センチ、体重10キロです✨ これから本格的に寒くなる前に息子にダウンジャケットを買いたいと思っています。大きめサイズを買えば来年も着れるかなと思ってる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですか?!
知らなかったです…。
2ヶ月以降から体重も減っていくんですね、ちょっと安心しました!骨盤は遅いと閉じにくくなるみたいなので、2ヶ月以降に考えてみます!