コメント
ママリ
鹿児島市の整体は分からないですが、骨盤矯正は2ヶ月ごろからがいいみたいですよ!
体重などが戻るのは2ヶ月以降と聞きました!
ママリ
鹿児島市の整体は分からないですが、骨盤矯正は2ヶ月ごろからがいいみたいですよ!
体重などが戻るのは2ヶ月以降と聞きました!
「体重」に関する質問
なんかめちゃくちゃ食べるのに細い子って何ででしょう?😅 うちの子は年中さんで、園でも1番食べると言われるぐらい大盛りプラスおかわりをしてます 嫌いなものは基本ないようです それでも帰宅後お腹空いたすいたと騒ぎ…
中性脂肪の基準値は身長体重で変わる、中性脂肪は500までOK。と旦那が思い込んでいます。旦那は中性脂肪380です。 YouTubeの先生が言ってたらしいです。 本当ですか?
生後3ヶ月、完母で体重16g/日は少ないですよね😭💦 生後2ヶ月の時に5760gで、昨日久しぶりに測ったら6740gでした💦24日に4ヶ月になります👶🏻 生後2ヶ月までは50g/日ほど増えていたのであまり増えていなくて栄養が足りてないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですか?!
知らなかったです…。
2ヶ月以降から体重も減っていくんですね、ちょっと安心しました!骨盤は遅いと閉じにくくなるみたいなので、2ヶ月以降に考えてみます!