コメント

はじめてのママリ🔰
7週でワクチン打ちました!
妊婦でも飲める解熱剤処方してもらってましたが、微熱程度だったので飲まずに終わりました😊
倦怠感はありましたが、妊婦だからなのか分からない程度でした(笑)
頑張ってください🙋♀️
はじめてのママリ🔰
7週でワクチン打ちました!
妊婦でも飲める解熱剤処方してもらってましたが、微熱程度だったので飲まずに終わりました😊
倦怠感はありましたが、妊婦だからなのか分からない程度でした(笑)
頑張ってください🙋♀️
「熱」に関する質問
保育園で水ぼうそうの子が何人かおり休んでいます。 昨日うちの子が背中に発疹があると保育園から言われました。 背中に3つと膝に1こあり、見た目は虫刺されのようで痒みはありますが熱はありません。 今朝みたらほとんど…
習い事のことで悩んでいます。誰かアドレスください、、😢 みなさんならどうしますか、、 子供が演劇関係者が運営する習い事に通っていて、普段は遊びもある習い事ですが、夏休みは特別に舞台公演があり、お金を払えばセリ…
今検討している物件(建売)です。 条件的にどう思いますか? 夫婦共に気に入ってるので決めたいですが、建売なので微妙に妥協する点もあります、、 2750万円 35坪 2階建 (諸費用込み2930万) 3LDK(LDK18、7、4.5、4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
勇気くださってありがとうございます😊
私も1回目ワクチンの時にカロナールもらいましたが、
大丈夫でした。
なるべく薬飲みたくないので、2回目も無事だと良いなぁと思っています。
でも勇気が出ました!
ありがとうございました😌