コメント
退会ユーザー
うちは今月中旬以降に行きます😊
ママリー
今日予約しました💡
1回目を10月後半、2回目を11月半ばにしました。特に意味はないけど、家の予定の都合と照らし合わせてそうしました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子どもが体調崩しそうで早めがいいのか悩んでました。- 10月1日
退会ユーザー
毎年、10月半ばに1回目、10下旬か11月はじめに2回目打ってるので、今年もそれくらいにします😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なんか早くても半ばくらいですよね…。
- 10月1日
ゆ
予防接種から効果が出始めるまでの期間があるので、一回目を10月中旬にしました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10月上旬だと早いですよね…。真ん中の週がいいなぁと思ってたのですが運動会があるので悩んでました。- 10月1日
-
ゆ
5ヶ月ぐらいは効果がみられるみたいですよ☺️
子どもは二回打つので1回目が10月上旬でも良いような気がします😃- 10月1日
まめ大福
子供の分は今日予約しました!
今月中旬に1回目、2回目はもう予約がどんどん埋まっていて11月下旬になってしまいました💦
保育園なので夕方しか行けないんですが、やはり夕方の人気の時間帯はすでになかなかありませんでした
POOHʕ•ᴥ•ʔ
11月頭予定です!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
10月上旬じゃなんか早いですよね…。
退会ユーザー
上旬に受けたこともありますが、特にかかったりしなかったですよ👍
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!今年はもともと供給量が少ないと聞くので焦っていて…。