退会ユーザー
鍵、スマホ、エコバッグ、予備マスク、小銭少し(たまに幼稚園のプリントを印刷するため)です!

退会ユーザー
キーケース、スマホ(ケースにクレカなど入れてます)、ハンカチ、除菌シート、エコバッグ、持って行ってます😊

ジャイアン
鍵、スマホ、除菌スプレー、タオル、ティッシュ、最寄りスーパーのポイントカード、幼稚園の保護者用名札
です!
サコッシュに入れてるので、これだけでパンパンです😂
退会ユーザー
鍵、スマホ、エコバッグ、予備マスク、小銭少し(たまに幼稚園のプリントを印刷するため)です!
退会ユーザー
キーケース、スマホ(ケースにクレカなど入れてます)、ハンカチ、除菌シート、エコバッグ、持って行ってます😊
ジャイアン
鍵、スマホ、除菌スプレー、タオル、ティッシュ、最寄りスーパーのポイントカード、幼稚園の保護者用名札
です!
サコッシュに入れてるので、これだけでパンパンです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
旅行とか帰省とかでスキンケア類持って行く方、どんなものをどれくらい持っていきますか? 私は化粧水と乳液を縦長のボトルのまま持って行くのですが、他の人はどうなのかなとふと気になりました😂 持って行かない方は今…
久しぶりにネイルしたくなって100均に行ったら、今ってもうほぼジェルなんですね😭💦 マニュキアがかなり少なくて驚きました💦 ジェルは10年ほど前ハマって自分でもやってましたが、自爪を削ったり指が軽く日焼けしてしまい…
産後ショートカットにした方 楽ですか?寝癖直し大変ですか? ばっさり切るならこれくらいにしてしまおうかなと思ってます。 自分が気になるデメリットとしては、定期的に髪を切らなきゃいけないこと メリットは、洗髪と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント