コメント

みくろ
のびおりが出たって事はもうすぐ排卵するのかな?って感じだと思うので、今月見送るなら生理は約2週間後位にくるのではと思います😊
順調に身体は回復してるんだと思います。

あー
私も先月14日に流産して
今日卵白みたいな伸びおりが出ました!
でも先週月曜にクリニック行ったところ卵胞1ミリあるかないかと言われ今期は基礎体温も検査薬も当てにならないと思い妊活するか迷っているところです。
生理来るなら早くきて、妊活再開したいです😂
みくろ
のびおりが出たって事はもうすぐ排卵するのかな?って感じだと思うので、今月見送るなら生理は約2週間後位にくるのではと思います😊
順調に身体は回復してるんだと思います。
あー
私も先月14日に流産して
今日卵白みたいな伸びおりが出ました!
でも先週月曜にクリニック行ったところ卵胞1ミリあるかないかと言われ今期は基礎体温も検査薬も当てにならないと思い妊活するか迷っているところです。
生理来るなら早くきて、妊活再開したいです😂
「妊活」に関する質問
先月初めての採卵をし5個グレードの良い卵が 採れたのですが、3日目ほどでどれも受精しなく移植は中止になりました。 1人目は自然妊娠で5周期で授かりました。 1年前から2人目の妊活を始めて、今年の3月に不妊治療を決め…
ピルをやめた後の妊活 フライング検査について 5年ほどピルを服用し、妊活のため先月ピルを飲むのを辞めました。 まだピルをやめてまだ生理はきていないので、生理が来てから妊活かな〜と思っていたのですが ここ何日か…
3月までに授かりたかったのに本日リセットー。 茶おりっぽくて赤い血が出てないからある訳ないのに着床出血って願ってます😇生理前の症状ありまくりで着床出血なわけないのに😇 息子が年長で、なんとか3月までに妊娠したか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
すごく、励みになります!そのコメント
ちなみに汚い話、卵の白身みたいなオリモノ でした
だから
排卵するのかなあって勝手に思って!
いい方向に向かってくれること祈ります