※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新築マンションに生後1ヶ月の赤ちゃんと引っ越す心配。経験者の意見が知りたい。

生後1ヶ月過ぎたぐらいで、新築に引っ越しされた方いらっしゃいますか?🥺

新築のマンションに引っ越すんですが、まだ生後1ヶ月すぎたところで、シックハウスが心配です😭😭
周りに相談すると心配しすぎだよ!大丈夫だよ!と言われて自分でも心配しすぎなのかなと🥲

実際引っ越しされた方赤ちゃん大丈夫でしたか?🥲
色々調べたら心配になってしまって😭

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が生後1ヶ月も立ってない時に新築に引っ越したらしくその時は全身蕁麻疹、咳、鼻水などが酷くなったみたいですが
2,3ヶ月もするとなれてきたのか落ち着いていったみたいです😅

りん🔰

生後2ヶ月で新築戸建に引越しました🏡💡
赤ちゃん2人とも全く体調の変化ありませんでした👆
今からの季節だと窓をあけて過ごしても気持ちよさそうですし、気になるようであれば窓をあけて過ごしてみてはどうでしょうか?

小さい赤ちゃんを抱えての引越し、すごーーーく大変だと思いますが無理せず、ぼちぼちで頑張って下さい💪🔆