※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocomama
お出かけ

ディズニーのチケットについてです!11/18に行けたらなと思ってるんです…

ディズニーのチケットについてです!

11/18に行けたらなと思ってるんですが、
ミッキーの誕生日だから倍率高めとか
有り得ますかね😭?

コメント

ここ

毎年人すごくなる日みたいですね😭ディズニー好きな人はそこ狙ってくるので高めかと!

• cocomama

cocomama

やっぱりそうですよね😭😭😭

• 10月1日
ママリ

人数増えてたらなんとかチケットは買えるような気はしますが、ミッキーのグリは、すごい待ちと行列ですよー🤣

ほとんどファンなのかなってくらいミッキーに集まってます。

そのかわり、アトラクションは空いてるかもしれませんが、ミッキーと写真を…とか思っているなら無理って感じですね😅

😊

20,000人になってたら普通に買えると思います😊
ただ、キャラグリはエントリーになると思うので必ずミッキーに会えるわけではないですね💦

• cocomama

cocomama

2万人になるんですかね🤔?
    もう本当にタイミング悪くて😭

• 10月3日
  • 😊

😊

その時のコロナ感染者数によりますが、そこまで増えず収まっているようなら、人増やしたいはずなので、11月には20,000人になっているかと🤔
    20,000人なら平日は余裕でとれましたよ😊
    逆に4月の時みたいに緊急事態宣言明けたけど、またすぐまん防とかになると5,000人に減らすのでそれこそチケット取れないですね😅

• 10月3日