※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ずっとB型ベビーカーは使わないと思っていたのですが、妊娠中の今AB型ベ…

ずっとB型ベビーカーは使わないと思っていたのですが、妊娠中の今AB型ベビーカーcombiがとにかく重いし場所とるし。
もっとコンパクトで軽くて子供が前滑りしていかないベビーカー欲しいんですが、さっきサイベックスとアップリカを見てきたらアップリカが押しやすいしいいなと思いました。サイベックスは小さく折りたためるのと軽いのが個人的に最高だったのですが、なんか窮屈に感じて💦
他におすすめないでしょうか。

コメント

ママリ

アップリカvitt買いました!
サイベックスリベルと店頭で話聞きながら比較したのですが、リベルはサイドの骨組みがない分広く使えるそうです😊
ただちょっと畳みづらいこと、座面が低いのでやめました😇
畳みやすさと座面の高さ、サンシェードの長さなどからアップリカ選びました!
コンビも迷ったのです見た目や性能はアップリカと似てたので、荷物容量の多いアップリカにしました🙌