お仕事 専業主婦で在宅ワークをしている方に質問です。在宅で仕事をしたいけれど、ママワークスなどがよく分からないので、どのような仕事をされていますか? 専業主婦で在宅ワークしてる方、 何されてますか?? 少しでも稼げたらいいなと思い、 在宅で仕事がしたいのですが ママワークスなどよく分からなくて😭😭 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 5 在宅 専業主婦 ノンタン(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あーか ライターとアンケートサイトでちまちまやってます💡 10月1日 ノンタン ありがとうございます!! 月にどれくらい稼げますか??😵 10月1日 あーか どれくらいやるか次第なので多くて8万、全然やらずに数千って時もあります💡 10月1日 ノンタン すごいですね、尊敬します、、 ライターってどんなことするんですかね? 聞いてばかりですみません😓 どこからアンケートサイトやライターなど 仕事を見つけていいのかもわからず、、 10月1日 あーか 指定された題材に沿って、指定の文字数で文章書く感じですね💡 クラウドワークスとかてやってます! 10月1日 ノンタン クラウドワークスって有名ですよね🤔 ライター初心者でも稼げるものですかね?😓 10月1日 あーか いきなりガツンとは稼げないと思いますが、私は初心者から始めましたよー💡 10月1日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
ありがとうございます!!
月にどれくらい稼げますか??😵
あーか
どれくらいやるか次第なので多くて8万、全然やらずに数千って時もあります💡
ノンタン
すごいですね、尊敬します、、
ライターってどんなことするんですかね?
聞いてばかりですみません😓
どこからアンケートサイトやライターなど
仕事を見つけていいのかもわからず、、
あーか
指定された題材に沿って、指定の文字数で文章書く感じですね💡
クラウドワークスとかてやってます!
ノンタン
クラウドワークスって有名ですよね🤔
ライター初心者でも稼げるものですかね?😓
あーか
いきなりガツンとは稼げないと思いますが、私は初心者から始めましたよー💡