コメント
退会ユーザー
神奈川県は暑かったので
ずーっとつけてましたよ♡
○pangram○
東京ですが、今日は一日中暑くてクーラー付けてます(*^^*)
今、28度でつけてて扇風機もつけて、ちょうど良い感じです♡
k3k3
室温と湿度をデジタル表示してくれるのがあるので、よかったらみてみてくださーい
退会ユーザー
神奈川県は暑かったので
ずーっとつけてましたよ♡
○pangram○
東京ですが、今日は一日中暑くてクーラー付けてます(*^^*)
今、28度でつけてて扇風機もつけて、ちょうど良い感じです♡
k3k3
室温と湿度をデジタル表示してくれるのがあるので、よかったらみてみてくださーい
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半検診について。 あと少しで1歳5ヶ月になる1歳4ヶ月です! ハイポーズ(人差し指で頬をさす)、おいしおいし、バイバイ、よしよし、ちょーだい、○○どこ?など指示が通るようになってきましたが、場所が変わったり来客…
保育園や幼稚園での集団遊びについて質問です。 どれくらいやってるか知ってますか? 1クラス13人ほどの保育園に通っているのですが… ルールのある集団遊びをほとんどやりません。 保育園の掲示板を読む限り、集団遊びは…
1歳0ヶ月の男の子がいます。車やアンパンマンなどのキャラクターやおもちゃの好みが出てくるのっていつくらいですか? 家にはディズニーやアンパンマンなどのキャラものが少しですがありますが、息子は全くハマってる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☻☻☻
そうなんですね☺️✨
クーラーつけるときは体感で暑かったらって感じですか?
それか、何度以上あればって決めてるのですか??
退会ユーザー
赤ちゃん用の室温度計があるので
それ見て判断してます\( ¨̮ )/
☻☻☻
室温時計買えばいいのですね(*^^*)💕
ありがとうございます✨