※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーん
サプリ・健康

2人目を出産して今日8ヶ月です。妊娠中7キロ増え産んで1ヶ月で元の体重…

2人目を出産して今日8ヶ月です。
妊娠中7キロ増え産んで1ヶ月で元の体重49キロに戻り
それからどんどん痩せ続けていて
ダイエットもしてないし朝からラーメン食べたり…
普通に高カロリーな食事をしています😂

ずっと完母で8ヶ月になり授乳の回数も減ったのですが
今36キロで13キロの長男を抱っこするのがきつくて…

1人目産んだ時は必死こいて痩せたのに
次は痩せすぎて困ってます。
ベスト体重47キロでその辺が1番楽でちょうどいいと自分で思っています。

しかも痩せ方が健康的じゃないのか
綺麗よりもこけてます💦

どうすれば減少が止まるんでしょうか…
そしてどうやったら太るんでしょうか…

コメント

3人年子の4人目出産まま

筋トレしましょ。筋肉は裏切らないです😂
私も元々痩せ型なんで、太り方分からないんですが、ガリガリになりすぎると本当におじいさんみたいな体になるので、出来るだけ高カロリーのものタンパク質(肉)しっかり食べて、筋トレですね!!
産後今のおっぱいとおしりをキープするためにガリガリに戻らないように頑張るつもりです!!!
お互い頑張りましょう😂

• ゆーん

ゆーん

いやもう本当今キモいんです😂
    旦那ももうなんか病気?って聞いてきて💦
    筋トレしてみます!!
    ちなみにどんなのしてます?YouTubeとかですか?

• 10月1日
  • 3人年子の4人目出産まま

3人年子の4人目出産まま

いろんなの組み合わせてやってましたが、腰痛めないように子供を高い高い?みたいな感じでバーベル代わりにしてみたり、とにかく腹筋とおしりはしっかりやった方がいいと思います😊
    今YouTubeでなんでも出るので、お肉をつける方で検索してみたらいっぱい出てくると思います✨✨
    めっちゃわかります。みんなには細いから羨ましい〜とか言われて。いやいやいやい、おじいさんやぞ、どこが羨ましいの?ちょっとお肉ついた女子らしい体のがいいわ。と思いつつ、もうずっと言われてきてることなので、右から左でした😅

• 10月1日
  • ゆーん

ゆーん

こんな痩せる前は痩せたくて仕方なかったんですがいざなるときついですもう動くのがきつくて😂
    腹筋とお尻!!1番キツそうです笑ちょっと検索してみます!!
    痩せてても太ってても悩みはありますよねじゃあ痩せろって思います笑笑

• 10月1日