イケメンになれない理由について相談です。赤ちゃんやパパをバカにされ、心が狭く感じることがあります。第一子のときも同じ経験があるのは普通なのでしょうか。
なんでわざわざ
イケメンにはなれっこないな〜(笑)
背は低いだろうしー鼻は丸いしーねー残念だけどパパを恨みなー(笑)
とか言うんだろ😅
赤ちゃんもパパもバカにしてる。
こんな小さな赤ちゃん相手に。。
可愛い以外の感想がでてこないくらい可愛いのに🥺
いや実母も孫が可愛いが大前提なのはわかってるけど、、、私も心が狭いのでこんなん言われ始めたら笑えなくなります😅
第一子のときも言われたのですが、ばあばあるあるなんですかね?
- ママリ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ぽん
そんなこと言われたことないです💦

豆腐メンタル
お鼻丸いのは赤ちゃんみんなそうですよね😊
もう形出来てたら逆に違和感🙄🙄
-
ママリ
コメントありがとうございます!
お鼻がちょこんとついつて可愛いー!!!という感想しかなかったので、なんでそんな粗探しするのか謎です😓- 10月1日
-
豆腐メンタル
お鼻可愛いですよね🥺
私も好きです赤ちゃんのお鼻🥺🥺
可愛いで良いじゃないですかね🥺🥺- 10月1日
-
ママリ
可愛いですよね🥺でもよく考えたら目も口も耳もほっぺも全部可愛いですね。。🥺💕
わざわざ言う意味って?って感じです😞- 10月1日
-
豆腐メンタル
わかります、全部可愛いですよね🥺🥺ほっぺもぷにぷにしてて🥺🥺
そんなこと言わないで可愛がってよって思います😭- 10月1日

まめ大福
うちは、逆に実母の方が
美人さんになるねー、可愛いねーと親の私がひくくらいべた褒めです😢
旦那は鼻が高いのに、私に似てうちも丸いお鼻です😅うちはたぶん成長してもこのままです‥笑
赤ちゃんはみんな丸いと思いますし、逆に生まれたばかりなのに鼻が高い方がびっくりですよね!

ぶらっくれでぃ
そうなふうに
心の汚い大人になりたくないよねー
って言ってやりましょ( ˙-˙ )
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよねーやっぱり普通は言わないですよね😅