住まい マイホーム購入にあたり信用情報ブラックでも通ったという方はどこに相… マイホーム購入にあたり信用情報ブラックでも 通ったという方はどこに 相談されましたか?? 全く何も分からずでどこに相談したらいいのか 調べても銀行だったりFPだったり不動産仲介業者だったり どこに相談したらいいのかわからなくて😅 よく担当の方でローン通った通らないなども 変わってくると聞くので😂 それと夫婦での夫婦ローンは知ってるのですが 例えば義母と主人の親子ローン?なども 組めるんでしょうか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 義母 親子 ラック 夫婦 マイホーム 主人 銀行 MK2(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント