※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休中、何をしたらいいか悩んでいます。入院準備などは必要ないけど、裁縫が苦手でテレビも飽きてしまい、昼夜逆転しています。

産休中何をしたらいいか分かりません。
入院準備等、することはなくはないんですが…

ちなみに不器用で裁縫は得意ではありません💦
とにかくテレビっ子ですが、それも飽きてしまって😭
ひたすら寝てるせいで昼夜逆転中です😱

コメント

RIR

1人目だとそうなりますよね😱
私は早く産みたくて家中細々したものまで断捨離したり片付けして家中大掃除してました🤣
産後入院して帰ってきた時にピッカピカの部屋になっていたのと赤ちゃんが口に入れると危ないものも全部避けたので楽でした🙋‍♀️
あとはウォーキングしてパン屋さんによって買って帰ったりして1人時間を思いっきり楽しみました💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断捨離いいですね!
    でも、実家に帰ってきてしまうのと初期からある吐き気…なんていう言い訳で寝たきりです笑
    帰ってきた時にピカピカであるのが理想です⭐️

• 10月1日
ママリ💕

マタニティヨガとか無理なくできる範囲でしてみたらいかがですか?😊
でも、子供が産まれたら嫌でも起きないといけないので今の間に寝れる時に寝てダラダラするのもいいと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のうちですよね😻
    ダラダラしまくってます🤣笑

• 10月1日

同じです!一日中テレビつけっぱなしでだらだらしてます笑
仕事関連の読み物を…と思いつつ、ごろごろして時間が過ぎてしまいます😅
でも、生んだらそんな時間はしばーらくないので、良いということにしてます笑
ただ、一人目のときは、毎日歩いていたにも関わらず出産で体力尽きかけたので、今回も体力つけとかなきゃなーとは思ってます。近所のショッピングセンターに散歩しにいこうっと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やろうと思えば、することなんて山程あるんですよね😭笑

狭いアパートを移動するだけで疲れてしまうので、出産の体力あるか心配です💦
    37週過ぎたら運動しようかとは思っていますが…

• 10月1日