コメント
RIR
1人目だとそうなりますよね😱
私は早く産みたくて家中細々したものまで断捨離したり片付けして家中大掃除してました🤣
産後入院して帰ってきた時にピッカピカの部屋になっていたのと赤ちゃんが口に入れると危ないものも全部避けたので楽でした🙋♀️
あとはウォーキングしてパン屋さんによって買って帰ったりして1人時間を思いっきり楽しみました💫
ママリ💕
マタニティヨガとか無理なくできる範囲でしてみたらいかがですか?😊
でも、子供が産まれたら嫌でも起きないといけないので今の間に寝れる時に寝てダラダラするのもいいと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
今のうちですよね😻
ダラダラしまくってます🤣笑- 10月1日
退会ユーザー
同じです!一日中テレビつけっぱなしでだらだらしてます笑
仕事関連の読み物を…と思いつつ、ごろごろして時間が過ぎてしまいます😅
でも、生んだらそんな時間はしばーらくないので、良いということにしてます笑
ただ、一人目のときは、毎日歩いていたにも関わらず出産で体力尽きかけたので、今回も体力つけとかなきゃなーとは思ってます。近所のショッピングセンターに散歩しにいこうっと…
-
はじめてのママリ🔰
やろうと思えば、することなんて山程あるんですよね😭笑
狭いアパートを移動するだけで疲れてしまうので、出産の体力あるか心配です💦
37週過ぎたら運動しようかとは思っていますが…- 10月1日
はじめてのママリ🔰
断捨離いいですね!
でも、実家に帰ってきてしまうのと初期からある吐き気…なんていう言い訳で寝たきりです笑
帰ってきた時にピカピカであるのが理想です⭐️