産婦人科・小児科 昨日朝から嘔吐あり、朝一で受信し胃腸炎のしんだんをされて薬をもらい… 昨日朝から嘔吐あり、朝一で受信し胃腸炎のしんだんをされて薬をもらいました。薬を飲んでからの午後は嘔吐なし、機嫌もよく、食欲もありました。今日また病院に様子見せに来いと言われ朝一で受診予定です。そのあと幼稚園は行かせてダメですよね?🥲 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 病院 幼稚園 胃腸炎 まろ コメント 退会ユーザー 私なら行かせないですね。 10月1日 ママリ 胃腸炎はそんなすぐ治らないです 私も行かせないです 10月1日 深呼吸 元気そうですか? 大人でも胃腸炎はきついですよね。給食とか胃の負担になりそうな気がします😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント