コメント
はじめてのママリ
あるあるだと思います😭特に2歳なら、自他の認知もしっかりできていて、主張もしっかりしてくると思うので…
もっと小さな頃の方がその点は扱いやすかったりしますよね😆
うちも最近引越し前に住んでいた土地に半年ぶりに帰って息子ともども仲良くしていていたご近所さんと会ったら、息子は帰ろう帰ろう!!!!と泣いていましたよ💦
はじめてのママリ
あるあるだと思います😭特に2歳なら、自他の認知もしっかりできていて、主張もしっかりしてくると思うので…
もっと小さな頃の方がその点は扱いやすかったりしますよね😆
うちも最近引越し前に住んでいた土地に半年ぶりに帰って息子ともども仲良くしていていたご近所さんと会ったら、息子は帰ろう帰ろう!!!!と泣いていましたよ💦
「食べない」に関する質問
完全ワンオペのママさん、イヤイヤ期どう乗り越えましたか? イヤイヤ期本格的に始まりました。本当に大変すぎて仕事してて土日しか1日フルワンオペやってないのにもう何度か怒鳴ってしまいます😭 ずーーっと発する言葉…
二歳差兄弟を育てていますが、悩みが尽きません 成長には個人差があると分かってはいても どうしても周りの子と比べて焦ったり心配になります 我が家はこうだったよ〜何歳くらいでできるようになったよ〜など回答いただ…
義母の発言に違和感… 義母宅で… 「カレーに蜂蜜入れたのよ、30分加熱してるから大丈夫よね」と出された うちの子、来月で2歳だからまぁ食べれますが、仮にボツリヌス菌の事を言ってるのであればその程度の加熱では無理よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
あるあるなんですね🥲
それを聞いて少し安心しました!
成長している証拠ですかね🥺✨
ただ実家に帰ってもゆっくりできないのでまた早く落ち着くといいなーと思います💦