家族・旦那 旦那と離婚したいです。もういやです。つらい。 旦那と離婚したいです。もういやです。つらい。 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 旦那 離婚 離婚したい すたんど コメント ぴこたん 大丈夫ですか? なにかあったんですか? 10月4日 すたんど いろいろありますよ。他の女と名前間違えられてあたしがぶちぎれたら暴言、暴力です。 10月4日 ぴこたん 暴言、暴力って大丈夫じゃないですよね。 実家などは頼れないですか? 10月4日 ゴロぽん シェルターなどに避難しては? 10月4日 タカピー どうしました?? 大丈夫ですか?? 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたんど
いろいろありますよ。他の女と名前間違えられてあたしがぶちぎれたら暴言、暴力です。
ぴこたん
暴言、暴力って大丈夫じゃないですよね。
実家などは頼れないですか?