産婦人科・小児科 鹿児島県の出水市で産み分けできる病院情報をお持ちの方はいますか? 『鹿児島県出水市 産みわけ 病院』 鹿児島県の出水市で産み分けできる病院を検討しているのですが、どなたか情報を知ってる方いらっしゃいませんか?😌 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 病院 産み分け 鹿児島県 出水市 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 産み分けはわかりませんが タイミング法、人口受精は境田医院でしていますよ☺️ わたしも境田でタイミング法で妊娠しました😊 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 引っ越したばかりで詳しくないので嬉しいです(*^^*) 1回の費用てどのくらいかかりましたか?( >Д<;) また、検査?に痛みなどはありましたか? もしよければ教えて頂けると有難いです🙇♂️ 10月1日 はじめてのママリ そうなんですね☺️ ようこそいらっしゃいませ🤗✨ タイミング法は1回の卵胞チェックが360円と HCG注射を打ったときは640円でした! 回数重ねればそれなりですがそれでも安いと思います😉 卵胞チェックはただの内診みたいなものなので 痛みは全くありませんでした! でも苦手な方もいるみたいですね('';) わたしは卵管が通っているか確認するために 卵管造影をしたのですがそれは痛いというか 重たーい生理痛みたいな感じで、痛いよりは不快感がすごかったです。 タイミング法だけなら注射以外痛みはありませんでした☺️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 参考にさせて頂きます(*^^*) 10月1日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
引っ越したばかりで詳しくないので嬉しいです(*^^*)
1回の費用てどのくらいかかりましたか?( >Д<;)
また、検査?に痛みなどはありましたか?
もしよければ教えて頂けると有難いです🙇♂️
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
ようこそいらっしゃいませ🤗✨
タイミング法は1回の卵胞チェックが360円と
HCG注射を打ったときは640円でした!
回数重ねればそれなりですがそれでも安いと思います😉
卵胞チェックはただの内診みたいなものなので
痛みは全くありませんでした!
でも苦手な方もいるみたいですね('';)
わたしは卵管が通っているか確認するために
卵管造影をしたのですがそれは痛いというか
重たーい生理痛みたいな感じで、痛いよりは不快感がすごかったです。
タイミング法だけなら注射以外痛みはありませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます(*^^*)