※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🐝
妊娠・出産

妊娠中に2人目で坐骨神経痛に悩んでいます。横になると動けず、痛みで苦しんでいます。

妊娠中坐骨神経痛で横になったら動けなくなるという経験、もしくはまさに今。という方いらっしゃいますか??
2人目で坐骨神経痛に悩まされています。横になれば寝返りが打てず起き上がることも出来ず痛い痛いと悲鳴をあげている毎日です、、

コメント

2kids👶👦

分かります💦
1人目の時も今回もなりました!
ほんと横になると動けない、起き上がれないですよね😭

今回は色々ありまして自宅安静になり仕事休んでるので少しマシになりましたが、仕事してる時は毎日悲鳴あげてました😭

• 🧸🐝

🧸🐝

コメントありがとうございます😊同じ方がいらっしゃって安心しました、、🤲
    横になる恐怖がありますよね😹

• 9月30日
  • 2kids👶👦

2kids👶👦

ほんと恐怖です💦
    上の子抱っこなんて無理だし、なんとか立っても歩くのにやっとです😩
    周りから見ると、そんなに?って大袈裟に見えると思うんですが、、ほんとにやばい痛みですよね😭
    分かってもらえないのが辛いです😭

• 9月30日
はじめてのママリ

トリガーポイント針お勧めします。妊娠中で受けられるかわかりませんが普通の針と違って痛みに本当に効きます