コメント

つむつむ
どちらでも大丈夫で、申し込みの枠の数は決まってません!
申し込みの人数が多ければ入園調整されます。
園に行く場合は午前中が多い気がします。
17時以降は園長先生とかが帰ってしまう場合もあるので、日中がいいと思います。
つむつむ
どちらでも大丈夫で、申し込みの枠の数は決まってません!
申し込みの人数が多ければ入園調整されます。
園に行く場合は午前中が多い気がします。
17時以降は園長先生とかが帰ってしまう場合もあるので、日中がいいと思います。
「豊田市」に関する質問
愛知県豊田市に住んでおり 今年出産し来年1歳で当初入園を考えています 妊娠中に退職したのでまた仕事さがしをしないと いけません こども園は駒場、堤、堤ケ丘、中根山こども園で いずれかで考えています 参考程度にお聞…
正社員、リモートワーク、働き方について 愛知県豊田市在住です。 現在2歳と6カ月の2児の母です。 1人目の子を保育園に預けだして今後2人を保育園に預け、正社員で働くには家事育児の両立が難しいと感じています。 (自分…
豊田市の鈴木病院で出産した方教えてください! 入院準備をしてるのですが、タオルがシャワー用と別で記載されてます。 これって、サービスのシャンプーをしてもらった時に使う用とかですか? 荷物を減らしたくて使い捨て…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直接園に取りに行こうと思っているので枠の数決まっていないようで安心しました😊
午前中に伺うようにします。
丁寧に教えていただきありがとうございます😊✨