※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
子育て・グッズ

ママ友が嘘をつくので悩んでいます。皆さんはそのママ友と会いますか?

小さい嘘を何回かするママ友とこれから先自分から会ったりしますか?🐹
今まではそういう人だと割り切ってたんですけど
最近そのママ友の子供も嘘つくようになるのかなと思ってこの先も会うか会わないか悩み始めました🙈

皆さんでしたらそのママ友と会いますか?

コメント

くま

子ども同士が仲良くしてたら迷いますが、嘘は小さくても好きじゃないのでわたしは距離置きたいです😢少なくとも自分からは誘わないかなーっておもいます。

• あお

あお

越してきてその人しか会うママさんいなかったのですが私も嘘苦手なので連絡しないようにします💦
    ありがとうございます!

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

小さくても嘘は嘘。わたしなら付き合いません。嘘つきは嫌いです

小学校同じとかで先の長い付き合いであれば何組かで会う程度、さら~っと会えば話す程度に付き合いますがそこまでじゃないならもう会わないです。

• あお

あお

ホントに地味な嘘なんですけど嘘つかれると違和感しかなかったのでこの機会に会わないようにしたいと思います😣
    子供に影響でたら困りますし😅
    コメントありがとうございます!

• 9月30日