コメント
ふぅ
同じ歳です♪
うちも家族だけでやります✨写真館で写真を撮る予定なので、家では特に飾り付けもかもする予定ないです‼︎ケーキはあまり固形のもの食べないので大好きな桃を半分に切ってロウソクさしてあげる予定です🍑笑 プレゼントは自分たちからは先日買ったファーストシューズということにしました♪
ふぅ
同じ歳です♪
うちも家族だけでやります✨写真館で写真を撮る予定なので、家では特に飾り付けもかもする予定ないです‼︎ケーキはあまり固形のもの食べないので大好きな桃を半分に切ってロウソクさしてあげる予定です🍑笑 プレゼントは自分たちからは先日買ったファーストシューズということにしました♪
「義両親」に関する質問
一歳の誕生日、親を呼ぶべきでしょうか? もうすぐ一歳誕生日があり、当日は自宅にカメラマンを呼んで一升餅などの様子を撮ってもらいます 実家の親は仕事のため来ないことは分かっていますが、義両親は呼べば来ると思い…
義両親と関係良好だけど ん?って思うことある方、どんな時ですか? うちは夫(きゃわいいきゃわいい息子)のモテ話や (夫の)同級生とかであの子可愛いかったのよーとかです。 知らんがな、だし同じ話しするから 苦笑い…
義両親が遠慮しすぎてイライラします🙃 距離を感じすぎて、私と夫は嫌われてるのか?とまで思います。 何が食べたいとか、どこで何したいとか、好きとか嫌いとか、そういうの全く言わずに、 ニコニコしてこちらに合わせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーる
わぁ!素敵ですね😍
写真も撮りに〜って考えたのですが
予約が朝イチか夕方しかなくて、今度にしようかな〜なんて思ってます🤣
好きな果物良いですね!うちも固形物…野菜パンとか?ですね笑
ファーストシューズも良いですね😍
素敵なお誕生日を🎂
ふぅ
そうなんですね〜朝はいつも娘の顔が浮腫んでるのでうちはお昼にしました♪写真だけなら後日でもいいですよね✨
野菜パンのケーキいいですね笑 まだあんまり食べれるものないので、できるだけ好きなものでお祝いしてあげたいですね♪♪まーるさんの赤ちゃんもいいお誕生日を🎂
まーる
ありがとうございます😊