コメント

ふぅ
同じ歳です♪
うちも家族だけでやります✨写真館で写真を撮る予定なので、家では特に飾り付けもかもする予定ないです‼︎ケーキはあまり固形のもの食べないので大好きな桃を半分に切ってロウソクさしてあげる予定です🍑笑 プレゼントは自分たちからは先日買ったファーストシューズということにしました♪
ふぅ
同じ歳です♪
うちも家族だけでやります✨写真館で写真を撮る予定なので、家では特に飾り付けもかもする予定ないです‼︎ケーキはあまり固形のもの食べないので大好きな桃を半分に切ってロウソクさしてあげる予定です🍑笑 プレゼントは自分たちからは先日買ったファーストシューズということにしました♪
「家族」に関する質問
小学校2年生女の子です。 発達障害があり、 人の気持ちがわからない 素直さがないと言ったことは ずっと続くのでしょうか? 今朝も着替えの声をかけずっとしない。 やっとしたかと思ったらゆっくりたべ バタバタ出かけ…
放課後デイの方針なのかもしれませんが、迎えに行ったら、その時あったことを話されます。私は良いですが、主人が迎えに行ってもあーだったこーだったと伝えられるので、主人も疲れるから迎えに行きたくないと言います。…
クローン病、メニューについて 今度独身の兄から洗濯機をもらう予定です 元々兄が使っていたのですがドラム式を買うからってことで製造年数もそんなにたってないものだったのでありがたくもらうことにしました お礼に食…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーる
わぁ!素敵ですね😍
写真も撮りに〜って考えたのですが
予約が朝イチか夕方しかなくて、今度にしようかな〜なんて思ってます🤣
好きな果物良いですね!うちも固形物…野菜パンとか?ですね笑
ファーストシューズも良いですね😍
素敵なお誕生日を🎂
ふぅ
そうなんですね〜朝はいつも娘の顔が浮腫んでるのでうちはお昼にしました♪写真だけなら後日でもいいですよね✨
野菜パンのケーキいいですね笑 まだあんまり食べれるものないので、できるだけ好きなものでお祝いしてあげたいですね♪♪まーるさんの赤ちゃんもいいお誕生日を🎂
まーる
ありがとうございます😊