※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
サプリ・健康

喉や目の痛み、倦怠感があり、コロナの可能性が気になります。検査を受けるべきでしょうか。

喉が痛い、目の奥が痛い、倦怠感がある、熱はない、咳はない。

コロナの可能性ありますか??毎年くる花粉症だと思うのですが、コロナじゃないかと恐いです。

検査もお金がかかるから気軽にできない。けど、した方が良いですよね?(><)

コメント

なちこ

花粉症と生理前のpms?が産後ひどくなりました😢
重なると本当にしんどいです、、
くしゃみ、目のかゆみはありますか?くしゃみと目のかゆみは花粉症の特徴で、コロナにはないそうです。(結膜炎はたまになるそうですが)
症状があるたびに、何度もコロナかなと不安になるのつらいですよね😭

はじめてのママリ🔰

PCRの保険適用って医者にもよるでしょうけど、熱の有無が大きいですよね(T_T)
ネットで抗原検査のキットなら安く売ってるのでやってみてもいいかもしれませんね。

はじめてのママリ🔰

気になる症状のある人が使うものではないのですが…こちらどうでしょうか?
ANAでも航空券予約者用として使われていますし、抗原検査よりは正確かな?と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、すみません、大事なとこ!
    木下グループのPCR検査キットです。

• 9月30日
はじめてのママリ

蓄膿じゃないですかね?💧