妊娠・出産 出産準備、入院準備をしているのですがペットボトルストローをキャンド… 出産準備、入院準備をしているのですがペットボトルストローをキャンドゥ(100円ショップ)で買いました。 前回の出産でペットボトルにハマらずちゃんと確認しておけば…と後悔したのを思い出し、ストローの袋の裏を見てみると透明な口にはハマらない、色つきのものがいいと書いてありました。 もしキャンドゥのペットボトルストローにハマる飲み物をご存知の方いらっしゃったら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 100円ショップ 出産準備 飲み物 ストロー 入院準備 えっぽん(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント