妊娠・出産 生理痛のような痛みがずっと続くのですがこれは前駆陣痛ですか? 生理痛のような痛みがずっと続くのですがこれは前駆陣痛ですか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント いーいー 前駆ですね! でももう予定日ですよね? 間隔は測っておいても良いと思います! 9月30日 はじめてのママリ🔰 予定日から5日過ぎてます! 測ってみます🙂 9月30日 いーいー 張り弱くても定期的に張ってるなら病院電話してください! 私はそれで3人目は5センチ開いてました! 9月30日 はじめてのママリ🔰 子宮口がまったく開いてなくても病院に電話したほうがいいでしょうか? 9月30日 いーいー 子宮口が開いてないって言われたんですか? 予定日が5日も過ぎてるので一応電話して良いと思います! 9月30日 はじめてのママリ🔰 今日検診で開いてないと言われたので来週に計画入院になりました。 9月30日 いーいー 今日言われたんですね。 骨盤にハマってはいるんですよね? 一応、間隔だけは測っておいても良いですよ! 定期的なら病院に電話して判断してもらって良いので! 9月30日 はじめてのママリ🔰 骨盤にははまってはいます! わからないことがあればとにかく病院に電話してみますね!ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日から5日過ぎてます!
測ってみます🙂
いーいー
張り弱くても定期的に張ってるなら病院電話してください!
私はそれで3人目は5センチ開いてました!
はじめてのママリ🔰
子宮口がまったく開いてなくても病院に電話したほうがいいでしょうか?
いーいー
子宮口が開いてないって言われたんですか?
予定日が5日も過ぎてるので一応電話して良いと思います!
はじめてのママリ🔰
今日検診で開いてないと言われたので来週に計画入院になりました。
いーいー
今日言われたんですね。
骨盤にハマってはいるんですよね?
一応、間隔だけは測っておいても良いですよ!
定期的なら病院に電話して判断してもらって良いので!
はじめてのママリ🔰
骨盤にははまってはいます!
わからないことがあればとにかく病院に電話してみますね!ありがとうございます😊