妊娠・出産 出産間近で腰痛あった方、出産の際腰大丈夫でしたか?現在何してても腰が… 出産間近で腰痛あった方、出産の際腰大丈夫でしたか? 現在何してても腰が痛い時があります💦 陣痛の時や生む時腰もつのかなと心配です😱 一人目の出産の時腰砕けるんじゃないかと思うほど痛かったので😭 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 陣痛 夫 出産 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です。 もちますよ。陣痛になったら腰痛感じている暇ないですから。 わたし手術が必要なくらい重症なヘルニア持ちですが陣痛のときは腰痛感じる暇なかったですから。 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 腰痛感じる暇ないんですね😃! 腰痛の事は気にしないようにします💦ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
腰痛感じる暇ないんですね😃!
腰痛の事は気にしないようにします💦ありがとうございます😊