コメント
退会ユーザー
軽く食べますよ😁おにぎりとか!
はじめてのママリ🔰
そもそも休憩がないのでお昼ご飯は食べれないです!
なので朝に沢山食べていきます!
退会ユーザー
帰ってから食べます!軽く残り物をつまんだりですが✨
ママ
5時間じゃないですが、休憩無しで朝ごはんも昼ごはんも食べないです💭
退会ユーザー
軽く食べますよ😁おにぎりとか!
はじめてのママリ🔰
そもそも休憩がないのでお昼ご飯は食べれないです!
なので朝に沢山食べていきます!
退会ユーザー
帰ってから食べます!軽く残り物をつまんだりですが✨
ママ
5時間じゃないですが、休憩無しで朝ごはんも昼ごはんも食べないです💭
「お仕事」に関する質問
自分が悪いと思いつつモヤモヤが止まらず愚痴らせてください😭 現在育休中で、今年の9月以降に復帰予定です。 元々職場で管理職の立場にあったので、労働基準とか関係ないつもりで責任持って働いてきました。 出産後3ヶ…
明日急遽病院に行きたくてバイトを休みたいです。 職場のグループラインがあり、何かあったらグループラインに連絡くれればいいよ!誰かしら気付くから!って言われましたが、個別に上司にだけ休みたいですって連絡いれる…
耳が痛いと訴えがあった場合、保育園休ませますか? 熱なしで元気もあります。食欲はいつもよりないです💦 「ママ、右耳が痛い😣」と自分から訴えてきました。 よく中耳炎になりやすい子なので恐らく中耳炎かなと思います💦 …
お仕事人気の質問ランキング
ミモザ
休憩がないと飲み物飲んだりする時にサクッと食べるって感じですか?
退会ユーザー
終わってから食べてます!