はじめてのママリ
先に上司に連絡をして、休みの承諾を得たらグループLINEに入れます。
はじめてのママリ🔰
上司に連絡後、休みを承諾されたらグループラインでも休むこと伝えるかなと思います!
はじめてのママリ
上司に先に言って休む許可をもらったら、グループラインに「〇〇さん(又は役職名)には先程連絡させていただいたのですが、明日急遽通院することになりお休みさせていただくことにしました。急で申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。」と連絡します☺️
はじめてのママリ
先に上司に連絡をして、休みの承諾を得たらグループLINEに入れます。
はじめてのママリ🔰
上司に連絡後、休みを承諾されたらグループラインでも休むこと伝えるかなと思います!
はじめてのママリ
上司に先に言って休む許可をもらったら、グループラインに「〇〇さん(又は役職名)には先程連絡させていただいたのですが、明日急遽通院することになりお休みさせていただくことにしました。急で申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。」と連絡します☺️
「バイト」に関する質問
バイト新人で、 初日は何の連絡もなく欠勤、連絡したら発熱とのこと 翌日は、朝熱がなければいくといわれてて 翌日何の連絡もなく欠勤 その後不明なんですが この方、今後働く気あると思いますか?😅
接客業で、扶養内勤務です。 上の子1歳頃から同じ職場でパートしてます。 土日祝と子どもの行事はお休みもらってます。 末っ子はまだ小さいし喘息もあるので体調崩しやすくて急なお休みをもらうことが多くなったので最近…
来年度から幼稚園に子供を預ける予定です。 幼稚園に入園したら扶養内で働きたいのですが、パートやバイトに受かって働きだしても子供の体調不良で休みをもらうことになり結局職場に迷惑かかるのではないか…と思っていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント