子育て・グッズ 今離乳食で納豆を解凍してあげたら、熱い思いをさせてしまいました😢他の… 今離乳食で納豆を解凍してあげたら、熱い思いをさせてしまいました😢 他の食材はチェックしてましたが納豆の中心部が熱くなってしまってたようです。 何度も謝りましたが自分のミスを自分自身が許せないです。 1ヶ月前、ベッドから落ちてしまった時も即ベッド処分しましたがしばらくひきずりました、、 育児ってこんなふうに繰り返して親子ともに成長していくのですよね。メンタル持ちません…😭 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 離乳食 育児 親子 熱 食材 ベッド 納豆 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 繰り返して成長します😢 私も思い返せば忘れれないことばかりあります。 謝っても謝りきれません。 気をつけてもうまくできないことたくさんあります。 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント