はじめてのママリ🔰
シンプルに3年取ったら保育園入園がほぼ不可能だからですね
はじめてのママリ🔰
給与とか昇給とか、やはり20-30代の2年は大きいので、フルで復帰する道を選びました😊
休んでも生活はできるけど、物価高でなおかつマンションも高騰しており、支出が多いです。
金銭面が主な理由です。
はじめてのママリ🔰
シンプルに3年取ったら保育園入園がほぼ不可能だからですね
はじめてのママリ🔰
給与とか昇給とか、やはり20-30代の2年は大きいので、フルで復帰する道を選びました😊
休んでも生活はできるけど、物価高でなおかつマンションも高騰しており、支出が多いです。
金銭面が主な理由です。
「会社」に関する質問
キャリア積んで35歳くらいから子供産み始めるのと、30歳手前で子供産んで平社員でのんびり働くのって、今思えば前者の方が得な気がします😂 私は後者で、29歳で子供を産み、そこから産休育休2回取って時短も使って…なので…
転職について 私は32歳で無資格女です、、💦 今の会社で5年務めていて 配送プラス店舗管理の仕事です。 給与はインセンティブ込で月給27万程です。 祝日が出れないため 月に2回日曜日出勤しています。 平日も残業は自分次…
PTAの役員決めってどうやるのですか?🤔 今年の春から長女が小学生です! PTA役員とかやりたくないけど、なんか学校によっては1回はやらないとみたいなのあるみたいですよね😂 私はあまり断れないタイプなので、役員決め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント