※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にバーモントカレーのカレー粉を使った料理をした際、安全だったか不安です。写真を見ていただける方、教えてください。

質問です。妊娠中のものです!
昨日バーモントカレーのカレー粉を使った料理をしたのですが、妊娠中カレー粉を使って大丈夫だったか不安です。わかる方いたら教えてください。写真ありです。

コメント

あおた

先週毎日のようにバーモンドカレーで作ったカレー食べてましたよ…🤭笑
生肉、お酒以外なら過度に気にしなくていいと思います
気にしすぎの方がストレスで良く無いですよ😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…!初めての妊娠で料理も初心者なので気になってしまいました😭ありがとうございます!

• 9月30日
ドラ

普通にインドカレーみたいなやつも食べたし、CoCo壱とかも食べてましたが問題なかったですよ。

• ドラ

ドラ

食べすぎなきゃ問題ないです☺️

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何でも食べすぎがよくないんですね!ありがとうございます😊

• 9月30日
まいちゃん☆

何がご心配ですか?🤔
全く問題ないと思いますよ🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…料理の知識も全くなく初めての妊娠なのできになってしまいました!ありがとうございます😊

• 9月30日

カレーも辛いものも食べてます。生物や腐っているもの以外は気にしなくていいかと思います😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生物と腐ってるものと酒とタバコですね🥲最近あれもこれもきになってしまって…🥲ありがとうございます!

• 9月30日