コメント

ままりな
なかなかコメントがつかないので、、、。
私ではないですが、新潟大学病院の大部屋で同じだった方が母子別室でした!💦
1日の中で何回か面会に行っていて、2人目のお子さんだったようで母乳がたくさん出て大変だったようで搾乳したものを捨てたり届けたりしていました(^^)
赤ちゃんは引き続き入院するようで、最終日は少し部屋で一緒に過ごしていましたよ!
ままりな
なかなかコメントがつかないので、、、。
私ではないですが、新潟大学病院の大部屋で同じだった方が母子別室でした!💦
1日の中で何回か面会に行っていて、2人目のお子さんだったようで母乳がたくさん出て大変だったようで搾乳したものを捨てたり届けたりしていました(^^)
赤ちゃんは引き続き入院するようで、最終日は少し部屋で一緒に過ごしていましたよ!
「総合病院」に関する質問
看護師 転職考えてます。 こども2人 来年度で時短おわり(小学生になるため) 今は9:00〜15:30 夜勤2回 年収400万くらい 辞めた同期からききましたが休みは多めみたいです。 今後の希望: ◯日勤9:00〜15:00くらいまて…
34週なのに2日に一回は逆子と頭位と交互に回転してます🤦🏻♀️3日後の検診で逆子だったら切開日決めたり事前検査です😭逆子だと総合病院でも生むまで安静解除にならず入院のリスクあるんですよね、? 子宮奇形があって普…
予定帝王切開の方に質問です。 手術当日に産院に入院します。 8:30までに病院→9:00手術スタートです。 前回、約7年前の緊急帝王切開だったため 全く記憶がありません🥶 予定帝王切開で手術当日入院の場合 自分の体重測…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もち( ・∇・)
ありがとうございます(´;ω;`)
NICUに1日90分しか
面会に行けないので
何回かに分けてきっと
行かれてたんですね(;ω;)
赤ちゃんは手術もあるので
私だけ先に退院になるので
少しでも同じ時間過ごせるといいなーって
思いました(^-^)/
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ままりな
自分の話じゃないので参考にならなくてすみません😅💦
お体に気をつけてお過ごしください♡