コメント
ままりな
なかなかコメントがつかないので、、、。
私ではないですが、新潟大学病院の大部屋で同じだった方が母子別室でした!💦
1日の中で何回か面会に行っていて、2人目のお子さんだったようで母乳がたくさん出て大変だったようで搾乳したものを捨てたり届けたりしていました(^^)
赤ちゃんは引き続き入院するようで、最終日は少し部屋で一緒に過ごしていましたよ!
ままりな
なかなかコメントがつかないので、、、。
私ではないですが、新潟大学病院の大部屋で同じだった方が母子別室でした!💦
1日の中で何回か面会に行っていて、2人目のお子さんだったようで母乳がたくさん出て大変だったようで搾乳したものを捨てたり届けたりしていました(^^)
赤ちゃんは引き続き入院するようで、最終日は少し部屋で一緒に過ごしていましたよ!
「総合病院」に関する質問
皆さんが仕事を辞める、転職する、ていう タイミングは何ですか? 看護師です。 1年半前に転職し、総合病院の外来に パートで勤務しています。 パートは私ともう1人だけ、 あとは正社員(時短勤務)です。 パートとは言え正…
愚痴らせてください...😭 今通ってるクリニックでは産めないから 後に総合病院へ転院しないとなんですが 第1子の時は10wで転院しましたが、総合病院の淡々とした診察が嫌だったので ギリギリまで今のクリニックで次は妊婦…
臍ヘルニアの手術を受けられた方いたら教えてください。 下の子が臍ヘルニアで2-3ヶ月の間総合病院の小児科で圧迫治療をしていましたが、出っ張り具合がましにはなったものの、まだかなり出っ張ってます。 上の子も同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もち( ・∇・)
ありがとうございます(´;ω;`)
NICUに1日90分しか
面会に行けないので
何回かに分けてきっと
行かれてたんですね(;ω;)
赤ちゃんは手術もあるので
私だけ先に退院になるので
少しでも同じ時間過ごせるといいなーって
思いました(^-^)/
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ままりな
自分の話じゃないので参考にならなくてすみません😅💦
お体に気をつけてお過ごしください♡