※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Haru.M
家族・旦那

皆様、旦那様からの驚いた発言や行動などありますか?😳私は先日のこと…毎…

皆様、旦那様からの驚いた発言や行動などありますか?😳

私は先日のこと…

毎日、2人分のお弁当を作って出勤しているのですが、
買い物中に旦那が、明日は会社の会議で出るからいらないよ!との一言が。

やった!作らなくて良いじゃん♪

と思い、買い物の流れで自分のお昼用にとカップ麺コーナーに。

すると、旦那が…え?まさか、明日のお弁当にカップ麺持ってかないよね?俺が食べなくても、ちゃんと作るよね?

と………

思わず、え。も、もちろん。自分用じゃなくて、買い置きしておけば(旦那が)食べるでしょ?(嘘です、自分用に買おうとしました。笑)

どうやら、旦那からしたら、女性1人でカップ麺をご飯で食べるのはNGらしいです。

知り合ってから初めて知りました😱

皆様の旦那様のそんなエピソードあったら、ぜひお聞かせください☺️

コメント

ゆん*

私普段からカップ麺食べまくってますよ?!
そんな風に感じる旦那様もいるんですね\(°Д° )/
エピソードは…ごめんなさい😵
今パッと出てこなかったです😅(笑)

• Haru.M

Haru.M

ですよね。笑
    私も旦那がいない時の夕飯、カップ麺食べてます!
    女性のイメージ高いな〜なんて思ってしまいました😅

• 10月8日
みゆまま0323

カップ麺くらいいいじゃないですかね!(→.←)

家は…
私が熱をだし、旦那に子供のお世話を頼んだ時に
「母親だから仕方ないでしょ!母親は休めないものだよ」と。

後は下の子がまだ生後1ヶ月でNICUから退院したばかりの時に旦那が東京に泊まりに行きたいと行った時に反対したら
「お前俺がいつもどんだけ我慢させてると思うんだ!このクソが!お前今から死ね!」と言われつきとばされました。

どちらも後日どけ座であやまらせましたが…  

• Haru.M

Haru.M

それは酷いですね😡

土下座で謝らせたみゆままさん、素晴らしいです‼︎

• 10月8日
くま

カップ麺NGなんてやってられないですね笑
女性を美化し過ぎてる気が…

うちの主人は若い女性や思春期の女の子はみんないい匂いがしたり、汚い言葉や乱暴な言葉を使うのは不良だけだと思ってます笑
娘が生まれ、将来娘が「オヤジ、ウザい」って言ったり、舌打ちするかもねって言ってもありえないと信じてます笑

男兄弟、高校も理系クラスで大学も理系で女子の少ない環境で生活してきてたから、普通の女の子でも反抗期があったり体臭が強い子もいることが信じられないみたいです笑

娘がオナラすると、「女の子なんだから〜」って言いながら鼻の下伸び伸びです笑
将来も娘に振り回されるの間違いなさそうです😆

• Haru.M

Haru.M

やっぱり男性はどこかで女性を美化してるんですよね😥

旦那様!男ばかりの環境で育ったからこそ、余計に娘さんが可愛いんですね☺️❤️

• 10月8日

女だってたまにまカップ麺食べたくなりますよね✨!

私はこっそりシュークリーム2個食べようと冷蔵庫に隠してたら見つかって、どんなデブでもシュークリーム2個食べるヤツは見た事ない…と白い目で見られました笑

甘党な夫なのでまさかそんな事言われるとは思わずショックで思わず、一つ食べていいよ…と言ってしまいました笑

すうぷ。

大雨の日(台風来る直前)に
外に洗濯物を干そうとしていた
事にはビックリしました(;_;)

あとはお風呂のあとのタオルを
一人一枚ではなくて夫婦で
一枚って考えにはびっくりです(笑)

みる

女の人を美化してる感じですね(^◇^;)
私はカップ麺食べまくりだし さきイカとかおつまみ系沢山食べます(^◇^;)

私の知り合いの男性で驚いたんですが、女性は毛なんか生えていない!ありえない!女性の体はツルツルなんだ!とずっと思っていたみたいです(^◇^;)
脇毛?えっ?みたいな感じです。