ココロ・悩み 最近生理前になると、イライラが凄くてどうしようもなくなります…。些細… 最近生理前になると、イライラが凄くてどうしようもなくなります…。 些細な事でイライラしてそのままイライラが無くなることなく次の事でイライラしてしまって、扉の開け閉めを強くしてしまったりと物に八つ当たりしてしまいます。 それにプラスでこどもが泣き止まなかったりグズグズしてると、泣けてしまいます…😅 今まで飲んだことが無く何がいいのか分からないので、何かいい薬や漢方などオススメありましたら教えてほしいです! 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 生理前 グズグズ とと(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 私はよく命の母ホワイト飲んでます😅💦 なんとなく、マシな感じがします!笑 9月30日 とと 命の母ホワイトですね! ありがとうございます😭 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
命の母ホワイトですね!
ありがとうございます😭